Тажин с нутом и овощами

4 порции 35 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 30 мл

Баклажаны 1 штука

Свежий красный перец 2 штуки

Харисса 10 мл

Красный лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Палочки корицы 1 штука

Консервированный нут 410 г

Консервированные помидоры 410 г

Овощной бульон 600 мл

Сахар 5 мл

Томатная паста 15 мл

Рубленая петрушка 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками баклажан и готовьте 5 минут. Затем добавьте мелко нарезанные перцы и лук и готовьте еще 5 минут. Добавьте соус харисса, чеснок и тертый имбирь и тушите еще 2 минуты.
  • 2. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и тушите 15 минут.
  • 3. Приправьте специями и посыпьте петрушкой. Подавайте с горячим кускусом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с красным вином

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная баранина с нутом

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая мусака с пармезаном

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Красная капуста с яблоками

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑йеменски

239
Автор: Tatiana Zalivina
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль и…

0
Показать еще