Тефтели из кролика с тыквенным соусом

Автор: Yana Semour
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кролик 300 штук

Зеленый лук 20 г

Оливковое масло 20 г

Тыква 120 г

Морковь 50 г

Пудра из маслин 2 г

Молотый белый перец 4 г

Перец чили 12 г

Куриный бульон 300 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для приготовления тефтелей мясо кролика пропустить через мясорубку два раза, взбить хорошо с добавлением зеленого лука, соли и мелко рубленного льда. Сформировать в шарики и жарить во фритюре не до готовности только для того, чтобы зафиксировать форму тефтелей.
  • 2. Для приготовления тыквенного соуса кусочки тыквы с морковью обжарить. Залить куриным бульоном, варить до готовности тыквы. Затем пробить блендером, добавить чили перец, белый перец, посолить, протушить вместе с тефтелями из кролика.
  • 3. Подавать в небольшой черной кастрюльке с поджаренным хлебом на оливковом масле, сверху которых поместить пудру из маслин. Блюдо готово!

Совет к рецепту

Чтобы приготовить пудру из маслин, нужно черные маслины без косточки высушить и пробить в кофемолке

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка, запеченная с сельдереем

4 часа 10 минут
8 ингредиентов

Индейка 5 кг

Оливковое масло 150 мл

Куриный бульон ½ мл

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 300 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Индейка, запеченная с сельдереем
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой

2 часа
12 ингредиентов

Кролик 2 кг

Тыква 1 кг

Куриный бульон 500 мл

Репчатый лук 200 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Апельсины 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Зеленый лук-резанец 30 г

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой
195
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с вешенками в кисло-остром соусе чайна-таун

25 минут
13 ингредиентов

Вешенки 190 г

Зеленый лук 5 г

Куриный бульон 200 г

Кинза 10 г

Кукурузный крахмал 10 г

Молотый белый перец 2 г

Смесь «Пять перцев» 1 г

Кунжутное масло 5 г

Соевый соус 10 г

Оливковое масло 5 мл

Вода 20 мл

Говяжье филе 340 г

Китайский черный рисовый уксус 15 г

Говядина с вешенками в кисло-остром соусе чайна-таун
65
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка, тушеная с сейтаном

15 минут
7 ингредиентов

Картофель 100 г

Сейтан 50 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картошка, тушеная с сейтаном
8
Автор: Cupcake
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаханоризо (Капуста по‑гречески)

1 час
12 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Томатный сок 100 мл

Круглый рис 100 г

Оливковое масло 100 мл

Петрушка 1 пучок

Соль 1 чайная ложка

Черный перец горошком 10 штук

Молотый кориандр на кончике ножа

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 3 штуки

Лаханоризо (Капуста по-гречески)
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с острым перцем, зеленым луком и морковью

25 минут
13 ингредиентов

Филе лосося 800 г

Соевый соус 50 мл

Белый винный уксус 10 мл

Мед 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Перец чили 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Лимоны 1 штука

Кунжутное масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лосось с острым перцем, зеленым луком и морковью
235