Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Каперсы 80 г

Сельдь 400 г

Яйцо куриное 8 штук

Анчоусы 130 г

Репчатый лук 100 г

Зеленый салат 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.
  • 2. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клопсики королевские

10 ингредиентов

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Белый хлеб 80 г

Сельдь 100 г

Горчица 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Корнишоны 200 г

Репчатый лук 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Клопсики королевские
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

30 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Репчатый лук 1 головка

Печеный картофель
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

1 час
7 ингредиентов

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Запеченный картофель с сельдью
25
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты из минтая

1 час
4 ингредиента

Минтай 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Белые сухари 200 г

Быстрые рыбные котлеты из минтая
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с анчоусами

50 минут
8 ингредиентов

Красный лук 350 г

Анчоусы 10 г

Каперсы 40 г

Слоеное тесто 250 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 90 мл

Красное сухое вино 200 мл

Луковый пирог с анчоусами
26
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сельдь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)
24
Автор: Katerina Lalala