Тефтели из сельди «Птичьи гнезда»

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    550

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    41,7

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каперсы 80 г

Сельдь 400 г

Яйцо куриное 8 штук

Анчоусы 130 г

Репчатый лук 100 г

Зеленый салат 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.
  • 2. В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клопсики королевские

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты из…

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с анчоусами

27
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Калалимтикко (Рыба…

23
Автор: Katerina Lalala
Показать еще