Тефтели из трески

6 порций 50 минут + 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 604

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    22,3

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    29,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 600 г

Картофель 900 г

Тимьян 5 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут + 1 час Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

39
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная запеканка с картофелем

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный кугель

495
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной шубе

34
Показать еще