Тефтели по‑средиземноморски

3 порции 45 минут
Автор: Екатерина Сычева
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Сычева

Автор: Екатерина Сычева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сушеная мята 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Тертый кабачок отжать от сока.
  • 2. Смешать с фаршем.
  • 3. Туда же добавить мяту, базилик, яйцо, соль, сухари и томатную пасту.
  • 4. Все тщательно перемешать.
  • 5. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень.
  • 6. Выпекать при 200 градусах около 20 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы с рисом

1395
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели в соусе…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Французская фаршированная…

24
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные биточки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья без теста

9
Показать еще