Тефтели с гречкой

4 порции 20 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 204

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    27,2

    грамм

  • Углеводы

    19,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 500 г

Гречневая крупа 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фарш смешать с яйцом, отваренной до полуготовности гречкой и измельченным луком. Добавить соль и перец. Рекомендуется влить 1–2 столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы придать блюду сочности.
  • 2. Слепить небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и…

1019
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и…

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с гречкой и творогом…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные с гречкой

496
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики с гречкой

59