Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью

4 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1383

    ккал

  • Белки

    51,7

    грамм

  • Жиры

    114

    грамм

  • Углеводы

    38

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эскалоп из телятины 800 г

Помидоры 200 г

Зеленый лук 50 г

Вареная красная фасоль 600 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Соевый соус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Телячьи эскалопы отбить дном сковородки. Вареную фасоль смешать с оливковым маслом, мелко нарезанными помидорами и зеленым луком.
  • 2. Растопить сливочное масло на сковородке — подлить растительного, посолить и обжарить на нем телячьи отбивные — по полторы минуты с каждой стороны. Жаря отбивные, следите, чтобы масло не потемнело. После жарки всех отбивных нужно снять сковороду с огня, выжать в масло сок лимона, добавить ложку соевого соуса и поперчить. Получившимся соусом полить отбивные, хорошо, если фасоли тоже что-то от соуса перепадет.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимоны ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Бараний шашлык с луком
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка с медом и папайей

20 минут
10 ингредиентов

Мед 4 чайные ложки

Утиная грудка 4 штуки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 20 мл

Лимоны 1 штука

Лайм 1 штука

Кинза 50 г

Папайя 600 г

Утка с медом и папайей
196
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

40 минут
9 ингредиентов

Камбала 350 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 штука

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Камбала по-гречески
548
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с черным перцем и карамелизированным манго

20 минут
9 ингредиентов

Манго 1 штука

Очищенные креветки 400 г

Молотый черный перец 4 чайные ложки

Оливковое масло 4 чайные ложки

Морская соль по вкусу

Растительное масло ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Лимоны 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Креветки с черным перцем и карамелизированным манго
213
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

7 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Соевый соус ½ стакана

Лимоны 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический уксус 0,3 стакана

Зеленый лук 4 стебля

Баранья нога 1,399 кг

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами

30 минут
12 ингредиентов

Свиные антрекоты 1,2 кг

Белые грибы 300 г

Помидоры 300 г

Баклажаны 300 г

Чеснок 3 зубчика

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами
88
Показать еще