Телячий стейк с лисичками

2 порции 1 час
Автор: Рома Брэнн
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Лисички 400 г

Петрушка 1 г

Белое сухое вино 1 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Эскалоп из телятины 2 куска

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы почистить и аккуратно высушить на салфетке или полотенце.
  • 2. Отбивные натереть солью и перцем.
  • 3. Нагреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прожарить грибы в течение 4–5 минут на сильном огне, за минуту до конца добавить чеснок и петрушку.
  • 4. Высыпать грибы в глубокую миску вместе с соусом, который там образовался.
  • 5. На этой же сковороде на сильном огне обжарить отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  • 6. Когда телятина будет готова, добавить туда грибы и тушить еще 2 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное под винным соусом

9 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рыбное филе, запеченное под винным соусом
100
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с травами и белым вином

20 минут
11 ингредиентов

Эстрагон 1 пучок

Куриная грудка 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Лимоны ½ штуки

Сыр брынза 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка с травами и белым вином
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 100 г

Цыпленок 220 г

Томатное пюре 10 г

Баклажаны 250 г

Оливковое масло 30 г

Петрушка 1 пучок

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 50 г

Пшеничная мука 10 г

Чеснок 4 г

Помидоры 20 г

Цыплята Мельбурн
162
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в чесночном соусе

15 минут
9 ингредиентов

Кальмары 1,2 кг

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 150 мл

Лимон 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Кальмары в чесночном соусе
308
Автор: Ludmila Smirnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками

45 минут
11 ингредиентов

Свиные отбивные 6 штук

Маслины без косточек 50 г

Оливки без косточек 50 г

Ветчина 6 кусков

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 2 стебля

Белое сухое вино 70 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рулеты из свиных отбивных с ветчиной и оливками
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Киноа с креветками

40 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Киноа 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Петрушка 17 г

Очищенные креветки 400 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Белое сухое вино ½ стакана

Киноа с креветками
2
Показать еще