Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

4 порции 2 часа
Автор: FOODTV
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

FOODTV

Автор: FOODTV

22 рецепта

Ингредиенты

Порции

Говяжьи голяшки 1 кг

Лук 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры 900 г

Красное вино 300 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
  • 2. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем
    к мясу.
  • 3. Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный куриный бульон

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с яичным соусом

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Рийет из курицы и индейки

38
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия гриль

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребрышки по‑провански

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик тушеный с овощами…

1
Показать еще