Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

Автор: FOODTV
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 1 кг

Лук 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры 900 г

Красное вино 300 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
  • 2. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем
    к мясу.
  • 3. Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный куриный бульон

50 минут
12 ингредиентов

Цыпленок корнишон 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Петрушка ½ пучка

Имбирь 30 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Листья кафрского лайма 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Рийет из курицы и индейки

1 час
7 ингредиентов

Бедро индейки 1 штука

Морковь 1 штука

Куриная грудка ½ штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 3 штуки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия гриль

8 часов 20 минут
13 ингредиентов

Филе скумбрии 8 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный душистый перец 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 5 штук

Лук 3 штуки

Соль 3 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Вода 2 л

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребрышки по‑провански

3 часа
13 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Говяжьи ребра 500 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Прованские травы ¼ чайной ложки

Красное вино ¾ стакана

Говяжий бульон 1 стакан

Помидоры ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Лавровый лист по вкусу

Оливки без косточек ¼ стакана

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная грудинка с зеленью и овощами

5 часов
8 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Говяжья грудинка 4 кг

Морская соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Лук 1,5 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 пучка

Лавровый лист 4 штуки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик тушеный с овощами (Диета № 9)

2 часа
11 ингредиентов

Кролик 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Приправы щепотка

Сельдерей 1 стебель

Оливковое масло 2 столовые ложки

Геркулес 6 столовых ложек

4