ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

АВТОР: FOODTV
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
66
37
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи голяшки
1 кг
Лук
1 штука
Сельдерей
2 штуки
Морковь
2 штуки
Помидоры
900 г
Красное вино
300 мл
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
2 штуки
Оливковое масло
80 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляем к мясу.
3Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем к мясу; заливаем блюдо вином. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Комментарии (3):
1
отличный рецепт! очень-очень вкусно :)
1
Не совсем понятно, при чем вино?
0
А соль когда?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0