Телячья корейка с овощами на гриле

4 порции 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 400 г

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Белый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Корейку смазать оливковым маслом и обжарить на раскаленном гриле (по 5 минут с каждой стороны). Затем еще раз обжарить корейку с обеих сторон так, чтобы полосы, оставшиеся от гриля во время первой обжарки, образовали с полосами от второй обжарки рисунок-клеточку. Корейку посолить и поперчить.
  • 2. Перец нарезать полосками, остальные овощи — кольцами толщиной 1 см, обжарить на гриле с обеих сторон до полуготовности.
  • 3. Выложить овощи слоями в круглую форму, подсаливая и пересыпая тертым пармезаном. Запекать в конвектомате 10 мин. при 130 градусах С.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из овощей

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

684
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощи

32
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тимьяном

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, запеченные с…

12
Показать еще