Телячья печень с картофельным пюре

4 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 746

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Телячья печень имеет репутацию плебейского продукта, что не то чтобы несправедливо, а скорее скучно. В еде, как и в жизни, самый действенный способ не впасть в тоску – начать смотреть на привычные вещи по-новому. Добавьте к телячьей печени несколько бальзамического уксуса , и вы ее в хорошем смысле не узнаете – как жену, которая после пяти лет совместной жизни вдруг подстригла челку

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    33,3

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячья печень 600 г

Репчатый лук 1 головка

Соус демигляс 100 г

Бальзамический уксус 70 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

345
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с клюквенным соусом и…

19
Показать еще