Телячья печень с картофельным пюре

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Телячья печень имеет репутацию плебейского продукта, что не то чтобы несправедливо, а скорее скучно. В еде, как и в жизни, самый действенный способ не впасть в тоску – начать смотреть на привычные вещи по-новому. Добавьте к телячьей печени несколько бальзамического уксуса , и вы ее в хорошем смысле не узнаете – как жену, которая после пяти лет совместной жизни вдруг подстригла челку

Ингредиенты

Телячья печень 600 г

Лук репчатый 1 головка

Соус демигляс 100 г

Бальзамический уксус 70 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Картофельное пюре 600 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с клюквенным соусом и брюссельской капустой

30 минут
9 ингредиентов

Телячья печень 300 г

Бекон 70 г

Клюква 130 г

Шалфей по вкусу

Брюссельская капуста 300 г

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 30 г

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

20