Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки

Автор: дмитрий беляев
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 80 г

Молодой шпинат 50 г

Самбука 30 мл

Сливки 30%-ные 80 г

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Перец молотый черный на кончике ножа

Телятина 200 г

Помидоры черри 4 штуки

Песто 5 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.
  • 2. Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.
  • 3. Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.
  • 4. Черри сбрызнуть песто.
  • 5. Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.
  • 6. Украсить черри.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная печень

40 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 250 г

Сливки 30%-ные 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса)

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Савойская капуста 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 7 штук

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 70 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокиль

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Молоко 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Телятина 400 г

Шампиньоны 6 штук

Молотые сухари 3 столовые ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Сыр 100 г

Шампиньоны 100 г

Белые кунжутные семечки 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из говядины

40 минут
11 ингредиентов

Говяжья вырезка 200 г

Белые грибы 20 г

Лисички 20 г

Шампиньоны 20 г

Сливки 30%-ные 60 мл

Соус демигляс 15 г

Пастернак 50 г

Соль 3 г

Перец молотый черный 1 г

Сливочное масло 15 г

Песто 10 г

2