Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки

1 порция 20 минут
Автор: дмитрий беляев
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

дмитрий беляев

Автор: дмитрий беляев

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    817

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    57,7

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 80 г

Молодой шпинат 50 г

Самбука 30 мл

Сливки 30%-ные 80 г

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Молотый черный перец на кончике ножа

Телятина 200 г

Помидоры черри 4 штуки

Песто 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.
  • 2. Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.
  • 3. Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.
  • 4. Черри сбрызнуть песто.
  • 5. Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.
  • 6. Украсить черри.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина жареная

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная печень

33
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты…

12
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокиль

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, запеченные с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из говядины

1
Автор: Minenkov Artem