Телятина с яблоками

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 500 г

Красное сухое вино 1 стакан

Яблоко 5 штук

Вода ¼ стакана

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Корица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо немного посолить и кончиком ножа проделать приблизительно 30 отверстий.
  • 2. Каждое яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на 6 долек. Вставить по дольке в каждое отверстие.
  • 3. Уложить мясо в кастрюлю с толстым дном, полить растопленным маслом, посыпать специями. Поставить в духовку на 10–15 минут до образования румяной корочки. Полить содержимое маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и снова поставить в духовку на 3–4 минуты. Когда мясо станет мягким, добавить вино и воду, подержать в духовке 3–4 минуты.
  • 4. Перед подачей на стол полить получившимся соусом.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1222
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные говяжьи ребра в…

627
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

622
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Самса из слоеного теста

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников на молоке

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

903
Показать еще