Телятина с сыром

4 порции
Автор: Eugenia Mo
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    959

    ккал

  • Белки

    58,9

    грамм

  • Жиры

    75,2

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе телятины 450 г

Свиной копченый окорок 4 куска

Твердый сыр 100 г

Рубленая петрушка 20 г

Зеленый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленый чеснок.
  • 2. Влейте бульон и тушите под крышкой 40-50 минут.
  • 3. Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите.
  • 4. На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная запеканка

642
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра в корочке из…

378
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑венгерски

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий бутерброд с зеленым…

7
Автор: Алена