Телятина с соусом из белого вина и петрушки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи отбивные 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сливки 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.
  • 2. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
  • 3. В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.
  • 4. Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.
  • 5. Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с белым вином

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочно-чесночном…

7152
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки в белом вине

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с Марсала

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные под корочкой…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый лосось с…

843
Показать еще