Телятина, тушеная с грибами и ветчиной

4 порции 1 час
Автор: Сергей
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    55,7

    грамм

  • Жиры

    41

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 850 г

Жир 80 г

Репчатый лук 200 г

Ветчина 250 г

Свежие грибы 200 г

Пшеничная мука 20 г

Томатное пюре 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку.
  • 2. Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.
  • 3. Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.
  • 4. Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще