Телятина в молоке

Автор: Иван Гуглов
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить

Блюдо для любителей мясных блюд без гарнира.

Ингредиенты

Телятина 400 г

Соль по вкусу

Молоко 500 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Телятину порубить на небольшие кусочки, весом не более 30 грамм, посыпать солью и разделить на два порционных глиняных горшочка.
  • 2. Залить мясо в горшочках холодным молоком и поставить в духовку. Готовить при средней температуре около сорока минут. Если кусочки мяса получились все-таки крупными, увеличить время приготовления.

Совет к рецепту

Телятину лучше не заменять другими видами мяса. Можно добавлять любые специи и зелень по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина запеченная

9 ингредиентов

Телятина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые телячьи котлеты

1 час
8 ингредиентов

Телятина 450 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб ⅓ штуки

Молоко 1 стакан

Картофель 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокиль

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Молоко 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Телятина 400 г

Шампиньоны 6 штук

Молотые сухари 3 столовые ложки

14