Телятина в молоке

2 порции 45 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Блюдо для любителей мясных блюд без гарнира.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    49

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 400 г

Соль по вкусу

Молоко 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Телятину порубить на небольшие кусочки, весом не более 30 грамм, посыпать солью и разделить на два порционных глиняных горшочка.
  • 2. Залить мясо в горшочках холодным молоком и поставить в духовку. Готовить при средней температуре около сорока минут. Если кусочки мяса получились все-таки крупными, увеличить время приготовления.

Совет к рецепту

Телятину лучше не заменять другими видами мяса. Можно добавлять любые специи и зелень по вкусу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина запеченная

165
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина жареная

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из телятины

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые телячьи котлеты

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокиль

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Панир

121