Телятина в пармезане и розмарине

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 151

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    722

    ккал

  • Белки

    54,6

    грамм

  • Жиры

    41,8

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячьи отбивные 4 штуки

Толченые сухари 150 г

Розмарин 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 75 г

Яйцо куриное 2 штуки

Специи по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.
  • 2. Смешайте сухари, пармезан и розмарин.
  • 3. Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.
  • 4. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.
  • 5. Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с шалфеем, сливочным…

26
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина под пармезаном

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные эскалопы с лимонным…

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные под корочкой…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле со сливками

31
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква с розмарином

1
Показать еще