Телятина запеченная

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Телятина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом.
  • 2. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натертой на крупной терке морковью, добавить обжарку к мясу.
  • 3. Муку развести в молоке, добавить взбитые яйца, соль, перец, все размешать и залить жареное мясо. Запечь в духовке в течение 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и белым соусом

40 минут
8 ингредиентов

Рис ½ стакана

Мясной фарш 250 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 чайная ложка

1073
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

2466
добавить в избранное рецепт в избранном

Ножки телячьи или свиные жареные

8 ингредиентов

Телячья нога 4 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

1 час
7 ингредиентов

Картофель 700 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Яйцо 2 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Калалимтикко (Рыба, запеченная с картофелем)

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сельдь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

25