Телятина по‑милански из ресторана Buono

1 порция 25 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    14283

    ккал

  • Белки

    696,7

    грамм

  • Жиры

    831,4

    грамм

  • Углеводы

    1025,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина на кости 220 г

Яичный желток 1 штука

Молоко 20 кг

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 50 г

Арахисовое масло 100 г

Микс салат 30 г

Лимоны 2 куска

Вода 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.
  • 2. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
  • 3. Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.
  • 4. Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

135
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

613
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

4
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из щуки с белым соусом

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный венский шницель

335
Автор: Еда
Показать еще