Телятина по‑милански из ресторана Buono

1 порция 25 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Телятина на кости 220 г

Яичный желток 1 штука

Молоко 20 кг

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 50 г

Арахисовое масло 100 г

Микс салат 30 г

Лимоны 2 куска

Вода 20 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.
  • 2. Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
  • 3. Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.
  • 4. Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

6 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Жир 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Рыба жареная, в сухарях
137
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

9 ингредиентов

Филе судака 150 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Сливочное масло 60 г

Лимоны 10 г

Яичный желток 1 штука

Сыр 3 г

Рыбный бульон 30 г

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и пельменей

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Вода ⅓ стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Тесто для вареников и пельменей
656
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

15 минут
5 ингредиентов

Вода 100 г

Молоко 100 г

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Тесто для пельменей на молоке
4
Автор: Ната Ли
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из щуки с белым соусом

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Филе морской щуки 1,2 кг

Сливочное масло 200 г

Рыбный бульон 1 л

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Мускатный орех на кончике ножа

Молотый белый перец 10 г

Молоко 100 г

Соль 10 г

Вода 300 г

Кнели из щуки с белым соусом
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный венский шницель

20 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Эскалоп из телятины 4 штуки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Традиционный венский шницель
390
Автор: Еда
Показать еще