Телятина с джемом из лука

2 порции 3 часа
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

Ингредиенты

Порции

Постная телятина 500 г

Белое вино 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Натуральный обезжиренный йогурт 150 г

Свежий тимьян 1 веточка

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус 50 мл

Мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Натри мясо солью и перцем. Положи его в форму, залей вином, добавь измельчённую луковицу, накрой крышкой или фольгой и поставь в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
  • 2. В конце сними крышку и увеличь нагрев. Готовь до образования корочки.
  • 3. Сделай джем: нарежь луковицу тонкими полосками.
  • 4. Подогрей йогурт на среднем огне, добавь лук. Томи под крышкой при минимальном нагреве около часа.
  • 5. Подавай вместе с мясом.
  • 6. Сбрызни блюдо смесью из белого уксуса и мяты.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще