Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Автор: Irina Meparishvili
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 250 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
  • 2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • 3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
  • 4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
  • 5. Подавать теплым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в восточном стиле

35 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем

20 минут
9 ингредиентов

Рис 1 стакан

Свежие листья шпината 200 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Шампиньоны 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в соевом соусе

30 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑тайски

40 минут
9 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе

30 минут
12 ингредиентов

Сладкий перец 40 г

Куриное филе 300 г

Морковь 40 г

Лук репчатый 40 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Перец чили 1 штука

Растительное масло 1 чайная ложка

Зелень 1 пучок

1629
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами с пастой кочудян

20 минут
8 ингредиентов

Морковь 70 г

Лук репчатый 70 г

Консервированные грибы 70 г

Куриное филе 100 г

Паста кочудян ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 5 мл

Чеснок 2 зубчика

1