ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

АВТОР: newseledka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
33
34
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крем из норвежской сельди
300 г
Бородинский хлеб
1 штука
Чесночное масло
30 мл
Яблочное желе
70 г
Яичный желток
1 штука
Зеленый лук
2 г
Оливковое масло
2 мл
Бальзамический уксус
2 мл
Сельдь
240 г
Сливки
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см.
2Сельдь 240 г и жирные сливки 60 мл, пробить блендером до однородного кремаэ
3Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.
4С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.
Совет к рецепту
http://newseledka.livejournal.com/46818.html
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0