Тесто для пельменей

1 порция 15 минут
Автор: Наташа Аюпова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 903

Добавить

Автор рецепта

Наташа Аюпова

Автор: Наташа Аюпова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2060

    ккал

  • Белки

    61,2

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    375,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление.
  • 2. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло.
  • 3. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1221
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе хека

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

619
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2793
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
Показать еще