Тесто для пельменей на молоке

4 порции 1 час
Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    780

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    152,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В чашку просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Делаем углубление, разбиваем туда яйцо, добавляем масло, наливаем разогретое молоко (около 50 градусов). Бысто замешиваем тесто.
  • 2. Даем настояться 30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

2357
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

613
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2789
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

899
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой

392
Показать еще