Тесто для вареников и пельменей на сметане

4 порции 25 минут
Автор: Анна Кочнева
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Анна Кочнева

Автор: Анна Кочнева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    58,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 300 г

Сода на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Муку просеиваем с солью. Сметану тщательно перемешиваем с содой. Сметану добавляем к муке и хорошенько перемешиваем, замешиваем не тугое тесто.
  • 2. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем постоять в теплое место на 20 минут.

Совет к рецепту

Когда уже занимаетесь приготовлением пельменей или вареников, тесто держать в пленке, чтобы не подсыхало.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

166
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане

25
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

474
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной

94
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

109
Показать еще