Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 206

Добавить

Ингредиенты

Говяжий стейк тибон 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Листья кинзы ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
  • 2. Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
  • 3. Разогрейте гриль.
  • 4. Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

2 часа + 2 часа
11 ингредиентов

Куриные ножки 10 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Тимьян 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Розмарин 1 пучок

Сахар по вкусу

Лимоны 2 штуки

Чеснок 4 головки

Картофель 1 кг

Петрушка 40 г

Курица с чесноком, лимоном и картофелем
759
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе

7 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Соевый соус ½ стакана

Лимоны 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический уксус 0,3 стакана

Зеленый лук 4 стебля

Баранья нога 1,399 кг

Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе барбекю с абрикосовым джемом

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Абрикосовый джем ½ стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Крупная соль 2,5 чайные ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Курица 1,799 кг

Курица в соусе барбекю с абрикосовым джемом
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в острой глазури

9 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Толстый говяжий край 900 г

Репчатый лук 40 г

Чеснок 3 зубчика

Чили-пудра 2,5 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Говяжьи стейки в острой глазури
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на бутылке

2 часа
8 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Курица 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 0,2 чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 4 штуки

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Курица на бутылке
614
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с чесноком и горчицей

20 минут
8 ингредиентов

Петрушка 40 г

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ столовой ложки

Молотый черный перец 0,129 чайной ложки

Оливковое масло 0,129 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Филе лосося 4 куска

Лосось, запеченный с чесноком и горчицей
47
Показать еще