Тыква отварная

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить от кожицы и зерен, нарезать кусочками, залить горячей подсоленной водой и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15-20 минут.

  • 2. Сваренную тыкву можно подать с маслом, сметаной, пряными травами или с сухарным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простая пшенная каша с тыквой

4 ингредиента

Пшено 1,5 стакана

Тыква 750 г

Вода 3 стакана

Соль 1 чайная ложка

1223
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква с медом

55 минут
4 ингредиента

Тыква 1 кг

Розмарин 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Мед 2 столовые ложки

535
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная тыква с розмарином и морской солью

30 минут
4 ингредиента

Тыква 2 кг

Свежий розмарин 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец 1 столовая ложка

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный с тыквой и бататом лосось

30 минут
4 ингредиента

Оливковое масло 50 г

Атлантический лосось 500 г

Тыква 200 г

Батат 200 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенное пюре методом варки

30 минут
2 ингредиента

Тыква 500 г

Вода 200 мл

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

25 минут
3 ингредиента

Тыква 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 20 г

171