Тыква отварная

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тыква 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить от кожицы и зерен, нарезать кусочками, залить горячей подсоленной водой и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15-20 минут.

  • 2. Сваренную тыкву можно подать с маслом, сметаной, пряными травами или с сухарным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная тыква с розмарином и морской солью

30 минут
4 ингредиента

Тыква 2 кг

Свежий розмарин 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный 1 столовая ложка

34