Тыквенная запеканка

4 порции 50 минут
Автор: elpukhova
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 642

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Твердый сыр 100 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать дольками.
  • 2. Сварить тыкву в подсоленной воде.
  • 3. Приготовить в блендере пюре из тыквы.
  • 4. Добавить в пюре 2 желтка и тщательно перемешать.
  • 5. Взбить 2 белка до состояния пены и добавить в смесь, снова тщательно перемешав.
  • 6. Смазать форму для запекания растительным маслом и поместить в нее тыквенную смесь.
  • 7. Сверху посыпать мелко нарезанным луком, тертым сыром и петрушкой.
  • 8. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3978
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

46
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики со сливочным…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустная запеканка с рисом

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из цукини с фаршем

1
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с рисом и грибами

1
Показать еще