Тыквенные котлеты в кунжутной панировке

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    97

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    15,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыквенное пюре 200 г

Пшеничная мука 50 г

Мед 1 столовая ложка

Белые кунжутные семечки по вкусу

Черные кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте тыквенное пюре, муку и мед (можно заменить кленовым сиропом). Скатайте из теста шарик.
  • 2. В тарелке смешайте черный и белый кунжут (белого лучше взять больше, чем черного).
  • 3. Разделите тесто на 10 равных частей и скатайте каждую в шарик. Расплющите каждый шарик и хорошо обваляйте в кунжуте с обеих сторон, слегка прижимая.
  • 4. Хорошо разогрейте большое количество масла в сковороде на среднем огне и жарьте котлетки до румяного цвета. Подавайте горячими.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11278
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще