Тыквенный пудинг

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    64,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Сливочное масло 70 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву потушить, размять вилкой.
  • 2. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
  • 3. В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
  • 4. Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква в молоке

150
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг «Споттед дик»

0
Автор: Еда
Показать еще