Тыквенный пудинг

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Ингредиенты

Тыква 500 г

Сливочное масло 70 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву потушить, размять вилкой.
  • 2. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
  • 3. В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
  • 4. Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

5 ингредиентов

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь в молочном соусе
17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с маслом

5 ингредиентов

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Суфле паровое из судака с маслом
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и яблоками

8 ингредиентов

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 г

Сливочное масло 10 г

Репа, фаршированная рисом и яблоками
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

5 ингредиентов

Филе трески 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Кнели из трески
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки обычные

25 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Клецки обычные
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг «Споттед дик»

2 часа
8 ингредиентов

Светлый изюм 100 г

Темный изюм 100 г

Сушеная клюква 100 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 180 мл

Сахар 75 г

Пудинг «Споттед дик»
64
Автор: Еда
Показать еще