Тыквенный пудинг

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Тыква 500 г

Сливочное масло 70 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву потушить, размять вилкой.
  • 2. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
  • 3. В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
  • 4. Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и яблоками

8 ингредиентов

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 мл

Сливочное масло 10 г

10