Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1422

    ккал

  • Белки

    36,1

    грамм

  • Жиры

    97,9

    грамм

  • Углеводы

    140

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий красный перец 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Морская соль 4 чайные ложки

Перец чипотле 3 штуки

Кедровые орехи 1 стакан

Орехи макадамия 1 стакан

Тыква сквош 2 штуки

Свежие грибы 10 штук

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле.
  • 2. Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема.
  • 3. Измельчите тыкву в комбайне до размера риса.
  • 4. Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще