Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом

3 порции 45 минут
Автор: Iren Galitskaya
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 230

Добавить

Автор рецепта

Iren Galitskaya

Автор: Iren Galitskaya

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    37,2

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 500 г

Укроп 2 пучка

Репчатый лук 3 штуки

Сыр по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.
  • 2. Сверху выложить приправленную рыбу.
  • 3. Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.
  • 4. Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.
  • 5. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
  • 6. Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.

Совет к рецепту

Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще