Тиляпия в молоке

3 порции 30 минут
Автор: Ксения Бодягина
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ксения Бодягина

Автор: Ксения Бодягина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    555

    ккал

  • Белки

    43,5

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 500 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Молоко 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте филе тилапии, дайте стечь влаге.
  • 2. Нарежьте рыбу на небольшие куски размером около 5 см.
  • 3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, приправы, соль, перец).
  • 4. В другой посуде смешайте жидкие ингредиенты — в начале взбейте яйцо, затем, продолжая взбивать, добавляйте молоко.
  • 5. Жарьте филе на среднем огне 5–7 минут, не переворачивая, предварительно обваляв куски в муке и специях.
  • 6. Нарежьте лук полукольцами.
  • 7. Перевернув рыбу, добавьте лук.
  • 8. Прожарив рыбу столько же времени с другой стороны, залейте ее молоком с яйцом и закройте крышкой. Тушите на медленном огне еще 10–15 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и…

1021
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Гребешки и тигровые креветки…

84
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с сельдью

24
Автор: Инна Крошка
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще