Тиляпия в пяти специях и соевом соусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 396

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    28,6

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 500 г

Соевый соус ¼ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Зеленый лук с луковицей 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.
  • 2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы с пекинской…

412
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина с арахисом и…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая рыба

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в лаймовом…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с морепродуктами

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченная» в кипящем масле…

24
Показать еще