Тиляпия, запеченная в фольге, со сладким перцем

8 порций 40 минут
Автор: Александра Арнольди
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Александра Арнольди

Автор: Александра Арнольди

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тилапию обмыть и обсушить.
  • 2. Нарезать перец и помидоры. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного или оливкового масла, зелень (при желании).
  • 3. Форму для выпекания выложить фольгой.
  • 4. Выложить сначала рыбу, потом салат из перца и помидоров.
  • 5. Накрыть сверху фольгой и выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов. За 10 минут до готовности убирать сверху фольгу и поставить под гриль.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тапака по‑арцахски

43
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный пирог с творогом на…

151
Автор: seremyaga
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки в сметане

280
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑домашнему

727
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с фаршем и…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы в духовке

85
Показать еще