Тиляпия томленая в чесночном масле

3 порции 20 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Филе тиляпии 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 80 г

Петрушка ¼ пучка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый хрен 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы обсушить на бумажном полотенце. Чеснок почистить и выложив на доску, раздавить плоской стороной ножа
  • 2. В большой сковороде разогреть 60 грамм сливочного масла, добавить зубчики чеснока и выложить рыбу в один слой. Томить на медленном огне пока поверхность рыбы не изменит цвет (около 3-4-х минут). Перевернуть на другую сторону и томить еще около 2-х минут. Зубчики чеснока также перевернуть
  • 3. Рыбу переложить на чистую тарелку. А в сковороду, в которой жарилась рыба, добавить хрен и лимонный сок
  • 4. Снять с огня, добавить петрушку и остальное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы масло растопилось
  • 5. Подавать рыбу, поливая ароматным маслом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

5 ингредиентов

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

Морские гребешки с петрушкой
843
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Цыпленок 4 штуки

Петрушка 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
1080
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тиляпия с лимонным маслом

30 минут
8 ингредиентов

Филе тиляпии 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Арахисовое масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Петрушка 20 г

Лимонный сок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Жареная тиляпия с лимонным маслом
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в лимонно-чесночном соусе

1 час
7 ингредиентов

Филе тиляпии 1 штука

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 штука

Петрушка 40 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Рыба в лимонно-чесночном соусе
64
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с горгонзолой и белыми грибами

1 час
8 ингредиентов

Белые грибы 200 г

Сыр горгонзола 110 г

Кукурузная мука 170 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 45 г

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Полента с горгонзолой и белыми грибами
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренная треска с чечевицей

45 минут
10 ингредиентов

Зеленая французская чечевица 200 г

Филе трески 650 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 8 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Обжаренная треска с чечевицей
285
Показать еще