Тиляпия томленая в чесночном масле

3 порции 20 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    607

    ккал

  • Белки

    84,5

    грамм

  • Жиры

    28,9

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 80 г

Петрушка ¼ пучка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый хрен 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы обсушить на бумажном полотенце. Чеснок почистить и выложив на доску, раздавить плоской стороной ножа
  • 2. В большой сковороде разогреть 60 грамм сливочного масла, добавить зубчики чеснока и выложить рыбу в один слой. Томить на медленном огне пока поверхность рыбы не изменит цвет (около 3-4-х минут). Перевернуть на другую сторону и томить еще около 2-х минут. Зубчики чеснока также перевернуть
  • 3. Рыбу переложить на чистую тарелку. А в сковороду, в которой жарилась рыба, добавить хрен и лимонный сок
  • 4. Снять с огня, добавить петрушку и остальное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы масло растопилось
  • 5. Подавать рыбу, поливая ароматным маслом

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

812
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом…

1055
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тиляпия с лимонным…

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в лимонно-чесночном соусе

63
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с горгонзолой и…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренная треска с чечевицей

267
Показать еще