Тимбаль из индейки

2 порции 35 минут
Автор: Liza Osovskaya
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Liza Osovskaya

Автор: Liza Osovskaya

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    157

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 250 г

Мягкий обезжиренный творог 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Петрушка 1 стебель

Чеснок ½ зубчика

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите, поперчите.
  • 2. Выложите мясо и твороженую массу слоями в чашу мультиварки, чередую их друг с другом так, чтобы верхним слоем была индейка.
  • 3. Готовьте в режиме «Выпечка» 35 минут. Подавайте горячим.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2345
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с цукини

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в лимонно-чесночном соусе

63
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

8
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная…

201
Автор: Alena Graf
Показать еще