Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

Автор: Анастасия Полянская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Соевый соус 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Среднезерный рис 300 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.
  • 2. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.
  • 3. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.
  • 4. На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.
  • 5. Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из овощей

7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры черри 150 г

Куриное филе 700 г

Цукини 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Свежие шампиньоны 150 г

Соевый соус 150 мл

Кетчуп 100 мл

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шашлычки на шпажках с овощами

35 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 700 г

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Прованские травы по вкусу

39