ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный коблер с сырным печеньем

Томатный коблер с сырным печеньем

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1356
27
86
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
300 г
Баклажаны
1 штука
Сливки 20%-ные
350 мл
Сливочное масло
50 г
Сыр чеддер
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарезанные на 4 части черри.
2Муку смешать с разрыхлителем, зирой и солью. Добавить тертый сыр и масло. Растереть в крошку. Добавить сливки, перемешать. Выложить тесто небольшими овалами на расстоянии на овощи. Выпекать еще час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0