Томленая гречка с грибами

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 257

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    239

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    59

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы 400 г

Гречневая крупа 1 стакан

Кипяток 2 стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
  • 2. Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
  • 3. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 4. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
  • 5. Поставить в духовку на 1 час.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в паприке с овощами

721
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные гречневые тефтели с…

334
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки…

5
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные…

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатной…

3
Автор: Mary Montblanc
Показать еще