Тонкацу

Автор: Алена
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
  • 2. Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
  • 3. Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
  • 4. Готовое горячее филе нарезаем на полоски.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Розеты из свинины

8 ингредиентов

Свинина 550 г

Свиной жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатный соус 300 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Сыр бри 60 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

30 минут
5 ингредиентов

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

4135