Тонкацу

2 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    491

    ккал

  • Белки

    47

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    35,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
  • 2. Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
  • 3. Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
  • 4. Готовое горячее филе нарезаем на полоски.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, в сухарях

22
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Розеты из свинины

152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

319
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с…

186
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

3978
Автор: Маргарита
Показать еще