Тонкацу из свинины

1 порция 30 минут
Автор: Ryochi Ichinose
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 318

Добавить

Автор рецепта

Ryochi Ichinose

Автор: Ryochi Ichinose

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
  • 2. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
  • 3. Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины в панировке

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в картофельной корочке

93
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

17
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще