Тонкацу из свинины

Автор: Ryochi Ichinose
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
  • 2. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
  • 3. Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из свинины в панировке

25 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в картофельной корочке

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Свинина 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

7