Тонкацу из свинины

Автор: Ryochi Ichinose
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте мясо тонкими кусочками поперек волокон, толщиной по 7 мм.
  • 2. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем в слегка взбитом яйце и в конце в сухарях.
  • 3. Прожарьте в хорошо разогретом масле до готовности мяса и золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в картофельной корочке

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Свинина 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

21