Тори яки удон

1 порция 45 минут
Автор: Валерия Анатольевна
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Валерия Анатольевна

Автор: Валерия Анатольевна

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    662

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    90,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 100 г

Соль по вкусу

Куриное филе 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Свежий красный перец 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Ростки сои 30 г

Соус терияки 30 г

Цукини 20 г

Красный лук 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.
  • 2. На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут. После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.
  • 3. Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще