ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тори яки удон

АВТОР: Валерия Анатольевна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
28
21
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая лапша
100 г
Соль
по вкусу
Куриное филе
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий красный перец
20 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Ростки сои
30 г
Соус терияки
30 г
Цукини
20 г
Красный лук
30 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе птицы нарезать кубиком, красный перец, лук, цуккини нарезать соломкой.
2На разогретой сковородке обжарить филе птицы около 2 минут. После этого выложить овощи и обжарить около 1 минуты периодически помешивая.
3Посолить, поперчить, все перемешать, добавить готовую лапшу, соус терияки и проварить еще 1 минуту.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0