Торт из печени с рисом

4 порции 1 час
Автор: Инна Алемайкина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Инна Алемайкина

Автор: Инна Алемайкина

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    536

    ккал

  • Белки

    51,1

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    50,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 800 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Манная крупа 50 г

Рис 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Сода 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень замочить в воде с 1 чайной ложечкой соды.
  • 2. Рис отварить. Отварить яйца.
  • 3. Морковь обжарить с луком; тертую на терке.
  • 4. В начинку складываем все ингредиенты и добавляем майонез. Перемешиваем и кладем приправу.
  • 5. Печень промываем под струей воды и прокручиваем с луком в мясорубке.
  • 6. Кладем туда соду на кончике ножа; муку; манку; соль; майонез. Мешаем.
  • 7. Блины выпекаем и остужаем.
  • 8. Кладем в тарелку блин, сверху начинку.
  • 9. Снова блин и затем начинку. И так до конца.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт с чесноком

391
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемайчай

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские говяжьи котлеты

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты по‑домашнему

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с морковью

267
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пате из печени с рисом

33
Автор: Татьяна Р
Показать еще