Тортеллини с брокколи в сливочном соусе

Автор: Jul Funny
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Вода 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Сливки ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Капуста брокколи 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто.
  • 2. Брокколи промойте и обсушите на полотенце.
  • 3. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса.
  • 4. Раскатайте тесто и вырежьте стаканом или формой для печенья маленькие блинчики. Чем меньше блинчики, тем милее будет выглядеть ваше блюдо/ Заполняйте блинчики маленькими кусочками брокколи и залепляйте края.
  • 5. Отварите морковь и нарежьте кружками.
  • 6. Варите тортеллини в подсоленной воде. При подаче, полейте соусом и украсьте кружками отваренной моркови.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкие клецки с сыром и луком

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Яйцо 6 штук

Сливочное масло 150 г

Вода 2 столовые ложки

Сыр грюйер 150 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Лоранский пирог с семгой и брокколи

1 час 40 минут + 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Сыр 200 г

Сливки 20%-ные 200 г

Слабосоленая семга 400 г

Капуста брокколи 200 г

16