Тортилья с грибами

Автор: Юля Чучкина
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 40 г

Соль ½ чайной ложки

Сыр 100 г

Помидоры 2 штуки

Грибы 200 г

Сметана 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Лук ¼ штуки

Майонез 4 столовые ложки

Вода 90 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Из муки, масла, соли и воды замешиваем тесто. Раскатываем тонко (из этого количества теста у меня получается 5 лепешек).
  • 2. Затем все остальные ингредиенты режем, смешиваем и жарим на сковородке около 16 минут (примерно, а вообще жарим, пока не закипит и после этого еще 5 минут).
  • 3. В лепешки накладываем начинку и отправляем в микроволновку на 30 секунд.

Совет к рецепту

Можно подавать с соусами сальса и базиликовым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем и грибами

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Соль 1 чайная ложка

Картофель 600 г

Грибы 250 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Сало 50 г

Вода 200 мл

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой и печенью

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Картофель 5 штук

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Печень 200 г

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей и грибами

1 час 15 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

116