Традиционные фиш-энд-чипс

4 порции 1 час
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2834

    ккал

  • Белки

    46,2

    грамм

  • Жиры

    252,9

    грамм

  • Углеводы

    89,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 800 г

Картофель 6 штук

Темный эль 350 мл

Пшеничная мука 230 г

Сахар 10 г

Сухие дрожжи 8 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для кляра смешать муку, дрожжи, соль, сахар и пиво до однородного состояния и оставить на 10 минут в теплом месте. Затем убрать в холодильник.
  • 2. Картофель очистить и нарезать брусками. Избавить от лишней влаги при помощи бумажного полотенца.
  • 3. Нагреть масло до 120 градусов, обжарить в нем картофель и выложить на бумажные полотенца.
  • 4. Нагреть масло до 180 градусов. Обмакнуть кусочки рыбы в кляр и обжарить их до румяной корочки. После чего второй раз обжарить картофель до золотистого цвета. Избавить рыбу и картошку от лишнего масла при помощи бумажных полотенец.
  • 5. Выложить на тарелку рыбу и картофель, картофель посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные

402
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной шубе

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенный блин на опаре

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные зразы с грибами

14
Автор: Екатерина *
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый уральский пирог

3
Показать еще