Традиционный чили кон карне

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
Традиционный чили кон карне
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 01:40
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 03:10

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Говяжий бульон 300 мл

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Красная консервированная фасоль 400 г

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Майоран ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чили кон карне с соком лайма

20 минут
13 ингредиентов

Красная консервированная фасоль 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 400 г

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лайм 1 штука

Кинза по вкусу

Мексиканская смесь специй 1 столовая ложка

Сметана по вкусу

Какао-порошок 1 столовая ложка

Соус чили по вкусу

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Чили нон карне (Chili non carne)

1 час 20 минут
14 ингредиентов

Перец чили 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Измельченные помидоры в собственном соку 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Соль 1 г

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Энчиладос

50 минут
12 ингредиентов

Куриное филе 4 штуки

Тортильи 6 штук

Консервированная кукуруза ½ банки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сметана 15%-ная 250 г

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Сыр 250 г

Перец чили по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

Гуакамоле по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические фрикадельки с фасолью в томатном соусе

1 час
14 ингредиентов

Говяжий фарш 400 г

Куриный фарш 200 г

Яйцо 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Рубленая петрушка ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Свежий тимьян 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Красная консервированная фасоль 350 г

Вода 100 г

Сладкий перец 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Чили с говядиной по‑американски

2 часа
12 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра по вкусу

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Говяжий фарш 900 г

Красная консервированная фасоль 850 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 800 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито с куриным шашлыком

21 ингредиент

Куриные бедра 3 кг

Лук репчатый 1 кг

Чеснок 2 головки

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Майоран 1 столовая ложка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Лимонный сок 70 мл

Газированная вода 1,25 л

Краснокочанная капуста 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 500 г

Красная консервированная фасоль 3 банки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Белое вино 100 мл

Сметана 600 г

Кинза 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11